Informationen zum HWL-Lehrgang finden Sie Opens external link in new windowhier

Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 182-4705

Info: Achtung: Bitte beachten Sie die Terminverschiebung auf 15.02.19

Die rein pflanzliche Ernährung ist sehr vielfältig und besteht eben nicht nur aus Salat und Tofu! In diesem Kurs lernen Sie die Basics. Es werden schmackhafte, ausgewogene Vegan-Gerichte gekocht und Sie erfahren Interessantes zu Proteinen, Vitamin B12 und Calcium. Inhalte: Eier ersetzen beim Kochen und Backen, Alternativen zu Milchprodukten (kennenlernen und selbst herstellen), die Vielfalt der Hülsenfrüchte als wertvolle Proteinquelle, Zutaten sinnvoll kombinieren (und damit die Wertigkeit der Nährstoffe erhöhen). Besondere Rezeptwünsche können berücksichtigt und das Lieblingsgericht "veganisiert" werden - bitte spätestens eine Woche vor Kurs Bescheid geben!
Materialkosten werden im Kurs eingesammelt: ca. € 12,00
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und Behälter

Kosten: 18,00 € € (Ermäßigung möglich)

Dauer: 1 Termin

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Datum Zeit Straße Ort
15.02.2019 18:00 - 21:00 Uhr Wolfsberg 3 Amerang, Genuss-Schmiede Wolfsberg

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 123456
7 8 9 1011 12 13
14 15 16 17 18 19 20
2122 23 2425 26 27
28 29 3031   

Januar 2019