Informationen zum HWL-Lehrgang finden Sie Opens external link in new windowhier

Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 182-4707

Info: Jetzt ist die Zeit, da alles im Überfluss vorhanden ist und die Zeit, um Ihre Gartenkostbarkeiten für den Winter oder für kulinarische Mitbringsel haltbar zu machen. Langweilig oder fade ist das keineswegs! Sie bringen Ihr Obst und Gemüse mit - und erhalten viele neue Ideen im Kurs. Es können z.B. aus Kräutern und Früchten Sirup zubereitet oder tolle Balasamico Kreationen gezaubert werden. Aus Gemüse und Obst werden ausgefallene Chutneys oder Relishes ganz easy entstehen! Vielleicht auch ein Senf oder ein gewagter Fruchtaufstrich...Auf jeden Fall lernen Sie im Kurs verschiedene Arten des Konservierens kennen und Mitgebrachtes wird gemeinsam eingekocht. Für Gläser, Flaschen und evtl. nötige zusätzliche Zutaten ist gesorgt. Wer keine eigenen Früchte, Kräuter oder Gemüse hat - kein Problem, die Kursleiterin bringt einiges mit. Am Schluss werden die eingekochten Köstlichkeiten unter den Kursteilnehmern verteilt, so dass jeder was für zu Hause hat. Eine Broschüre über die vorgestellten Arten des Konservierens und einige Rezeptideen sind natürlich mit dabei.
Materialkosten werden im Kurs eingesammelt: ca. € 12,00
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und Behälter
Hinweis: Bei Anmeldung bitte Bescheid geben, ob und welches Obst, Gemüse, etc. mitgebracht wird, damit die Kursleiterin die richtigen Zutaten dabei hat

Kosten: 18,00 € € (Ermäßigung möglich)

Dauer: 1 Termin

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

August 2018