Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 182-4731

Info: Achtung: Beachten Sie den neuen Termin!

Die ayurvedische Küche bietet wie kaum eine andere Vielfalt an Variationen und Feinheit in der Abstimmung von Gewürzen und Aromen. Dabei werden Jahres- und Tageszeit bewusst in die Abstimmung der Geschmacksnoten und Lebensmittel-Zusammenstellungen mit einbezogen. Currys, Chutneys, Raitas, Dips und Saucen, Gewürzreis, Brotfladen und herrlich duftende Süßspeisen gehören zur gesunden und schmackhaften Küche des Ayurveda. In diesem Kurs verwenden wir regionale und saisonale Zutaten aus ökologischer Produktion für die Zubereitung der Speisen: Gemüsegerichte mit Hülsenfrüchten sowie Suppen und Gemüse-Nudelgerichte, Dips, Aufstriche und Saucen, ayurvedische Desserts und Vitaldrinks.
Materialkosten (ca. € 12,00) werden im Kurs eingesammelt.
Bitte bringen Sie mit: Schürze, Geschirrhandtuch und Behälter.

Kosten: 24,00 € € (Ermäßigung möglich)

Dauer: 1 Termin

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Datum Zeit Straße Ort
05.10.2018 18:00 - 22:00 Uhr Pfarrer-Möderl-Weg 2 Eiselfing, Schulküche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
     1 2
3 4567 8 9
10 1112 13 14 15 16
17181920 212223
24252627282930
31      

Dezember 2018