Sie befinden sich hier:
News-Artikel

Ausstellung Fotogruppe Wasserburg

Wie jedes Jahr ab September verspricht die Ausstellung eine spannende Reise in die kreative Welt der Fotografie.

Ganz herzlich laden die vhs Wasserburg und die Fotogruppe Wasserburg zur Vernissage der Ausstellung „Fotokunst“ am 13. September um 19 Uhr in die Salzburger Str. 19 ein.

Die Fotogruppe Wasserburg hat es sich zur Tradition gemacht, eine jährliche Ausstellung in der vhs Wasserburg zu veranstalten. Bei dieser Ausstellung nutzen die Mitglieder die Möglichkeit, ihre kreativen Grenzen auszuloten und der Fantasie in der Welt der Fotografie freien Lauf zu lassen. Dabei spielen sowohl die ursprüngliche Aufnahme als auch die nachträgliche Bearbeitung in Programmen wie Lightroom und Photoshop eine wichtige Rolle.

Das Thema ist allseits sehr beliebt,  weil es viele Impulse gibt und auch ungewöhnliche Fotos ausgestellt werden können. Fotos, die sonst nicht die Beachtung bekommen, die sie letztendlich verdient haben. Dieser Enthusiasmus spiegelt sich in den Arbeiten wider. Die Ausstellung zeigt eine breite Palette unterschiedlicher Sichtweisen auf das Thema "Fotokunst".

Lassen auch Sie sich inspirieren von kreativen Blickwinkeln, innovativen Aufnahmetechniken und ungewöhnlichen Entwicklungen der Fotos. Insgesamt werden knapp 30 neue und einzigartige Fotos ausgestellt.

Wir freuen uns, Sie am 13. September persönlich zu begrüßen.