Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

221-4746 Von Keuzkümmel über Safran bis Zimt Kochen und Genießen auf marokkanische Art - neue Rezepte

Farbenfrohe Zutaten, geschmackliche Vielfalt und harmonische Kombinationen - die marokkanische Küche lebt von ihren Gewürzen. Erleben Sie die traditionellen, orientalischen Gerichte aus 1001 Nacht, wie Couscous, Tahine, Chermula-Sardinen und Zaaklouk (Auberginenpüree). Der Duft von selbstgebackenem Fladenbrot wird auch nicht fehlen. Lernen Sie Salzzitronen, Orangenblütenwasser und die Gewürzmischung
Ras-el-Hanut kennen. Tauchen Sie bei einem Glas Tee mit Naana-Minze und süßem Halwa ein in die zauberhafte Welt der marokkanischen Küche.
Die Materialkosten (€ 12) sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und Behälter.

Kurs abgeschlossen

Kursort

EIS Küche

Pfarrer-Möderl-Weg 2
83549 Eiselfing


Termine

Datum
1. Termin am 14.05.2022
Uhrzeit
11:00 - 17:00 Uhr
Ort
Ort: Pfarrer-Möderl-Weg 2, Eiselfing, Schulküche