Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

212-4715 Vegetarisch und vegan kochen

An diesem Vormittag kochen wir vegetarische und vegane Gerichte aus frischen, naturbelassenen, regional/saisonalen Zutaten. Sie lernen, wie Sie ohne Fleisch und - wenn vegan - ganz ohne Produkte tierischen Ursprungs leckeres Essen zubereiten, das der ganzen Familie schmeckt. Wir werden verschiedenen Frühstücks,-Vorspeisen,-Hauptspeisen, und Dessertrezepte praktisch ausprobieren und zum Ende einen leckeren Brunch genießen. Damit unsere Kreationen nicht nur an diesem Tag genossen werden können, bekommen Sie die Rezepte selbstverständlich schriftlich.
Materialkosten (ca. € 10,00) sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, verschließbare Behälter und Servietten

Kurs abgeschlossen

Kursort

Mittelschule, Küche

Klosterweg 2
83512 Wasserburg


Termine

Datum
1. Termin am 16.10.2021
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
Ort: Klosterweg 2, Mittelschule, Küche